2010年09月14日
またまた☆
ぴよぴよさんから頂いてしまいました♪
ぴよぴよさん手作りのおくるみです♪♪♪
ちょいこの画像ぢゃ分かりっらいんですが、まぢ!ぴよぴよさんセンスいいんです☆
可愛いタグが小さく縫いつけてあったり、お洒落に小さなレースがついてたり♪
なんか、ぴよぴよさんのアクセもそぉなんですが、どぉだ―!!ってアピッてないお洒落さが、あるんです♪
さりげに、お洒落みたいな☆
このラッピング見て頂いても分かると思いますが♪
だから大好きで♪
1ファンだったんですが、良くランチにも誘って頂いて、同じ歳だから、居心地も良くて☆
甘えさせて頂いてます♪
ぴよぴよさん、ホントいつもありがとぉございます☆また出産後、今度は天神に繰り出しましょぉね♪
ぴよぴよさん手作りのおくるみです♪♪♪
ちょいこの画像ぢゃ分かりっらいんですが、まぢ!ぴよぴよさんセンスいいんです☆
可愛いタグが小さく縫いつけてあったり、お洒落に小さなレースがついてたり♪
なんか、ぴよぴよさんのアクセもそぉなんですが、どぉだ―!!ってアピッてないお洒落さが、あるんです♪
さりげに、お洒落みたいな☆
このラッピング見て頂いても分かると思いますが♪
だから大好きで♪
1ファンだったんですが、良くランチにも誘って頂いて、同じ歳だから、居心地も良くて☆
甘えさせて頂いてます♪
ぴよぴよさん、ホントいつもありがとぉございます☆また出産後、今度は天神に繰り出しましょぉね♪
Posted by すますま☆ at
23:06
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2010年09月14日
最後の晩餐…かな?W
昨日は、ぴよぴよさんとみのさんとランチに行って来ました♪
お店は城島町の酒蔵の一つ、「花の露」で知られる『冨安本家酒造株式会社』さんは1745年創業の老舗蔵元さん。
その敷地内にレストラン「さくらさく蔵」があります。蔵を利用した趣ある造りです☆.。.:*・°☆.。.:*・・°☆.。.:*・
すごく趣のある佇まいですが、肉からお野菜まで安心安全にこだわったオーガニック料理でした。
竹の箸に 箸置きは桜の小枝、おしぼりは和の手ぬぐい。
「土の香グループの多種類野菜とミックスビーンズサラダ」。「広川産直の高鍋さんのジャガ芋スープ」
メインはプレートになっていて、おまめ入りのコロッケ、ゴーヤの揚げ物、オクラ、茄子の煮浸し、冷たいおうどん♪と、まかない先生のトコで見た多分つるむらさきのお浸しだと思います。
お野菜たっぷりで、とても美味しかったです♪最後にDessertまでで1200円の農園ランチでした♪
お店は城島町の酒蔵の一つ、「花の露」で知られる『冨安本家酒造株式会社』さんは1745年創業の老舗蔵元さん。
その敷地内にレストラン「さくらさく蔵」があります。蔵を利用した趣ある造りです☆.。.:*・°☆.。.:*・・°☆.。.:*・
すごく趣のある佇まいですが、肉からお野菜まで安心安全にこだわったオーガニック料理でした。
竹の箸に 箸置きは桜の小枝、おしぼりは和の手ぬぐい。
「土の香グループの多種類野菜とミックスビーンズサラダ」。「広川産直の高鍋さんのジャガ芋スープ」
メインはプレートになっていて、おまめ入りのコロッケ、ゴーヤの揚げ物、オクラ、茄子の煮浸し、冷たいおうどん♪と、まかない先生のトコで見た多分つるむらさきのお浸しだと思います。
お野菜たっぷりで、とても美味しかったです♪最後にDessertまでで1200円の農園ランチでした♪
Posted by すますま☆ at
11:48
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